Beim Verbinden mit dem Server erhalte ich den Fehler: "Socket Error #10060 Connection Timed Out"

Folgen

Der Fehler "Socket Error #10060 Connection Timed Out" deutet praktisch immer auf ein Firewall/Proxy/DNS-Problem hin.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Firewalls sowohl am Client als auch am Server dem Password Depot Enterprise Server und dem Client alle TCP-Verbindungen erlauben und dass die verwendete Port-Nummer explizit freigegeben ist.

Stellen Sie außerdem sicher, dass alle Clients und der Server die gleichen SSL/TLS-Einstellungen verwenden.

Es empfiehlt sich grundsätzlich, wenn möglich, eine IP-Adresse für den Server zu verwenden, anstelle des Servernamens, um DNS-Probleme zu vermeiden.

Überprüfen Sie außerdem mögliche Port-Änderungen oder Weiterleitungen.