Das Add-on füllt nach der eigentlichen Anmeldung weiter Felder (falsch) aus

Folgen

Es ist dem Add-on nicht möglich zu wissen, ob Sie bei einer betreffenden Website gerade erfolgreich angemeldet sind oder nicht. (Dies ist keine Einschränkung von Password Depot, sondern dies ist grundsätzlich für ein Add-on technisch praktisch unmöglich zu wissen.)

Dies kann somit zu unerwünschten Effekten führen, dass obwohl Sie schon angemeldet sind, das Add-on weitere Formularfelder innerhalb der betreffenden Website versucht auszufüllen.

Sie können dieses Problem lösen, indem Sie die Anmelde-URL genau auf die URL begrenzen, über welche der Anmeldevorgang stattfindet.

Dazu löschen Sie die verwendete Schablone, welche z. B. wie folgt aussehen könnte:

url1.png

 

Ersetzen Sie die URL dann durch den genauen Wert, wie z. B. hier gezeigt:

url2.png

 

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.