Ich habe meinen Freigabecode verlegt. Wie bekomme ich ihn wieder?

Sie können uns hier über das Helpdesk eine Anfrage zusenden. Bitte gehen Sie oben auf dieser Seite auf Anfrage einreichen.

Zum Heraussuchen Ihres Freigabecodes benötigen wir folgende Informationen - je vollständiger sie sind, desto leichter wird es uns gelingen, Ihren Freigabecode zu finden:

• Bestelltes Produkt (Name und Version)
  • Ungefähres Bestelldatum
  • Bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
  • Vor- und Nachname des Bestellers (ggf. Firma)
  • Wo haben Sie bestellt? Direkt bei AceBIT oder über einen Partner/Reseller?
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich

Kommentare

4 Kommentare
  • wo ist die depot12.exe

0
  • Sie meinten pdepot12.exe? Das ist das Installationsprogramm und Sie finden es hier: https://www.password-depot.de/downloading.htm

0
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    habe einen neuen PC. Mein PasswortDepot 12 sofort wieder installiert, Mein Masterkennwort eingegeben, alles aktualisiert und sehe jetzt, dass es nur eine 30 Tages Testversion ist.
    Ich habe ihr Programm seit ca, 6 Monaten und es bei ComputerBild von der DVD Installiert mit dem Codi Passwort.
    Die verwendete Email Adresse ist: sandor.denes@freenet.de
    Bestellername: Sandor Denes

Könnten sie mir den FreigabeCode noch mal zusenden( lassen)

Auf meinem Handy funktioniert es auch klasse
    Herzlichen Dank

0
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich musste leider meinen Betriebssystem neu aufsetzen, habe aber meinen Freigabecode leider nicht mehr zur Hand. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir Diesen nochmals zukommen lassen würden.

Meine Daten:
    -Jens Lehmann
    -Password Depot 15
    -Email: newsletter@cynnox.de
    -erworben vor ca. 1 Jahr (bei Erscheinen dieser Version)
    -soweit bekannt direkt bei Acebit bestellt