Kann ich eine Lizenz auf verschiedenen Computern installieren?

Ab Version 16 gilt:

Gemäß der Lizenzvereinbarung sind Sie mit dem Erwerb einer Lizenz von Password Depot dazu berechtigt, das Programm für den persönlichen Gebrauch zu nutzen und auf einer unbegrenzten Anzahl an Endgeräten zu installieren.

Es ist jedoch nicht zulässig, das Programm bzw. die persönliche Lizenz an Dritte weiterzugeben. Eine einzelne Lizenz darf zur gleichen Zeit auch nicht von zwei Personen verwendet werden.

Dies gilt nur für die Windows-Edition. Alle anderen Editionen (Android, iOS, macOS) sind derzeit kostenlos. Hierfür muss keine Lizenz erworben werden; zudem können Sie auch diese Editionen auf beliebig vielen Endgeräten installieren und nutzen.