Ich habe mein Master-Kennwort vergessen!

Folgen

Wenn Sie Ihr Master-Kennwort vergessen haben, besteht keine Möglichkeit mehr, Ihre Datenbank zu öffnen. Aufgrund der AES 256 Bit-Verschlüsselung der Datenbanken durch Password Depot ist es ohne Eingabe des korrekten Master-Kennworts technisch unmöglich, die Datei zu öffnen. Wir haben auch als Hersteller in diesem Falle keine Möglichkeit, Ihnen zu helfen!

Sie können lediglich versuchen, verschiedene Master-Kennwörter einzugeben und versuchen, das Kennwort zu erraten.

Beachten Sie bitte: Wenn Sie Ihr Master-Kennwort vergessen haben, bedeutet dies nicht gleichzeitig, dass Sie Password Depot nicht mehr nutzen können oder neu installieren müssen.

Die Vollversion von Password Depot erlaubt es Ihnen, beliebig viele Datenbanken zu verwenden. Beim Programmstart bietet das Programm die zuletzt geöffnete Datenbank zur Öffnung an. Wenn Sie das Master-Kennwort nicht mehr wissen, dann klicken Sie auf Abbrechen. Dadurch gelangen Sie in das Hauptprogramm. Dort können Sie über DB-Manager > Neue Datenbank eine neue Datenbank erstellen.