Wie kann ich Password Depot zum Verschlüsseln von Dateien über Kommandozeilen-Parameter aufrufen?

Die Kommandozeilen-Parameter lauten wie folgt:

• pdFileTools.exe <-encrypt|-decrypt|-erase> <FileName>
  • -encrypt: Dateiverschlüsselung
  • -decrypt: Dateientschlüsselung
  • -erase: Datei löschen
  • <FileName> - Datei, die den Namen des Arbeitsverzeichnisses und der zu verarbeitenden Dateien enthält

Das Format der temporären Datei muss wie folgt aussehen:

• Erste Zeile - Vollständiger Pfad zum Verzeichnis, das die Dateien enthält
  • Weitere Zeilen - Die jeweiligen Dateien

WARNUNG: <FileName> ist NICHT die zu verschlüsselnde Datei, sondern eine temporäre Datei, die nach dem Aufruf IMMER gelöscht wird.

Beispiel für einen Aufruf:

C:\Program Files\AceBIT\Password Depot 10\pdfiletools.exe -encrypt C:\Temp\dateiliste.txt

Dabei muss die temporäre Datei dateiliste.txt z.B. folgenden Inhalt haben:

c:\tmp
1.txt
2.txt
3.txt