Kann ich Password Depot auf einem USB-Stick verwenden?

Ja, Password Depot kann auf einem USB-Stick verwendet werden. So können Sie entweder Ihre Datenbanken auf einem USB-Stick speichern oder aber das Programm selbst auf dem USB-Stick installieren, um es im Anschluss auf jedem Computer mit Windows-Betriebssystem ohne erneute Installation ausführen zu können.

Hinweis: Installieren Sie Password Depot nicht direkt über das Installationsprogramm auf einem USB-Stick. Verwenden Sie dazu nur die Funktion unter Extras -> USB-Installation, wie im Folgenden beschrieben.

Vorgehensweise zur USB-Installation:

1. Starten Sie Password Depot auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie auf Extras -> USB-Installation.

3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Hinweis: Wenn Sie Password Depot über einen USB-Stick ausführen und das vollautomatische Ausfüllen von Webformularen über die Browser-Add-Ons nutzen möchten, so müssen Sie die Add-Ons auf dem betreffenden Computer im entsprechenden Browser installieren.

Diese können Sie jederzeit nachträglich über diese URLs installieren: Add-On für Firefox, Chrome bzw. Microsoft Edge.