Welche Einschränkungen hat Password Depot im Freeware-Modus?

Wenn Sie Password Depot zum ersten Mal auf Ihrem Computer installieren, können Sie es 30 Tage lang als Vollversion einsetzen.

Sobald die 30 Tage ablaufen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Sie können einen Freigabecode erwerben, um das Programm zukünftig als Vollversion zu nutzen
  • Sie können das Programm weiterhin kostenfrei nutzen, allerdings im so genannten Freeware-Modus (wie eingangs beschrieben)

Was ist beim Freeware-Modus zu beachten?

• Sie können nur eine Datenbank mit maximal 20 Einträgen anlegen: Wenn Ihre Datenbank mehr als 20 Einträge enthält, können Sie keine weiteren hinzufügen oder bestehende Einträge bearbeiten.