Password Depot im Freeware-Modus

Folgen

Wenn Sie Password Depot zum ersten Mal auf Ihrem Computer installieren, können Sie es 30 Tage lang als Vollversion einsetzen. Die einzige Einschränkung der 30-Tage-Testversion ist, dass nur 20 Kennwörter pro Dateinbank möglich sind!

Sobald die 30 Tage ablaufen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Einen Freigabecode erwerben, um das Programm weiterhin als Vollversion einzusetzen
  • Das Programm weiterhin nutzen, allerdings im so genannten Freeware-Modus

Was sind die Einschränkungen im Freeware-Modus?

Im Freeware-Modus können Sie Password Depot mit folgender Einschränkung nutzen:

• Sie können nur 20 Kennwörter pro Datenbank verwenden: Wenn Ihre Datenbank mehr als 20 Kennwörter enthält, können Sie keine weiteren hinzufügen oder bearbeiten.