Password Depot im Freeware-Modus

Folgen

Wenn Sie Password Depot zum ersten Mal auf Ihrem Computer installieren, können Sie es 30 Tage lang als Vollversion einsetzen. Die einzige Einschränkung der 30-Tage-Testversion ist, dass Sie nur eine Datenbank mit maximal 20 Einträgen anlegen können!

Sobald die 30 Tage ablaufen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Sie können einen Freigabecode erwerben, um das Programm zukünftig als Vollversion zu nutzen
  • Sie können das Programm weiterhin kostenfrei nutzen, allerdings im so genannten Freeware-Modus (wie eingangs beschrieben)

Was ist beim Freeware-Modus zu beachten?

• Sie können nur eine Datenbank mit maximal 20 Kennwörtern anlegen: Wenn Ihre Datenbank mehr als 20 Kennwörter enthält, können Sie keine weiteren hinzufügen oder bearbeiten.