Unterstützt Password Depot auch Yubikey?

Nein, da dieses Gerät für die Authentifizierung von Benutzern auf einem Server vorgesehen ist und nicht für die Verschlüsselung von Daten. Da wir keine Daten auf unseren Servern speichern, können wir diese Technologie nicht verwenden.

War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 11 fanden dies hilfreich

Kommentare

1 Kommentar
  • Yubikey ist nicht nur für Web Anwendungen vorgesehen. Sondern kann auch als zwei Faktor zur freischaltung des Password Managers verwendet werden. Schade das sie so etwas nicht für wichtig erachten. KeePass hat dafür plug ins und online Konkurrenten können das ebenso. Der Sicherheits Vorteil wäre enorm da ein physischer token die eigenen Daten zusätzlich schützen würde.