Wie kann ich in Password Depot das Master-Kennwort ändern?

Folgen
  1. Starten Sie Password Depot und laden Sie die Datenbank, deren Master-Kennwort Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie im Menü auf Datenbank und dann auf DB-Eigenschaften
  3. Klicken Sie anschließend im Reiter Allgemein unter Authentifizierung auf die Schaltfläche Ändern...
  4. Geben Sie nun zunächst Ihre alten Zugangsdaten ein und klicken Sie anschließend auf "Weiter". Im nächsten Dialogfenster können Sie nun eine neue Authentifizierungsmethode auswählen und ein neues Master-Kennwort und/oder eine neue Schlüsseldatei bestimmen.