Wie synchronisiere ich eine Datenbank auf meinem Smartphone mit der auf meinem PC?

Folgen

Seit Version 10 verwendet Password Depot das Dateiformat pswe. Dieses Format kann auf allen Geräten verwendet werden, also sowohl auf Ihrem Windows-PC, auf dem Mac oder auf dem Smartphone.

Wenn Sie Ihre Datenbanken in der Cloud speichern (also zum Beispiel in der Dropbox, in OneDrive etc.), können Sie die gleiche Datenbank von verschiedenen Geräten aus öffnen und nutzen. Dadurch entfällt die Synchronisation Ihrer Datenbank dauerhaft.

Wenn Sie Ihre Daten nicht in der Cloud speichern möchten, übertragen Sie Ihre .pswe-Datei wieder auf den PC und nutzen die Funktion "Dateien synchronisieren" aus dem Reiter "Extras", um die beiden Dateien abzugleichen.

Siehe auch Wie synchronisiere ich zwei Datenbanken?