Der Client kann die Verbindung zum Server nicht herstellen

Folgen

Derzeit ist es erforderlich, dass Client und Enterprise Server die gleiche Hauptversionsnummer verwenden, um eine Verbindung zwischen Client und Server überhaupt herstellen zu können.

Sie können daher also nicht mit einem Windows-Client der Version 14 eine Verbindung zu einem Server der Version 15 herstellen und umgekehrt.

Bitte beachten Sie zudem, dass die neue Version 15.2 ein aktualisiertes Übertragungsprotokoll verwendet, das nicht mehr abwärtskompatibel ist. Dies bedeutet, dass auch alle Password Depot-Clients (auch die mobilen Editionen) sowie der Server-Manager ebenfalls auf die Version 15.2. oder höher aktualisiert werden müssen. In diesem Fall ist es (ausnahmsweise) auch nicht mehr möglich, aufgrund der genannten Umstellungen, den Enterprise Server der Version 15.2 beispielsweise mit dem Client 15.1.7 zu verbinden und umgekehrt. Nach Eingabe der Zugangsdaten wird dann nämlich versucht, eine Verbindung herzustellen, jedoch ohne Erfolg, sodass Sie immer nur das Anmeldefenster sehen. Bitte aktualisieren Sie in diesem Fall ALLE verwendeten Editionen auf die aktuelle. Sie finden die aktuellen Builds zum Download hier:

https://www.password-depot.de/download.htm

Weitere Artikel, die Verbindungsprobleme behandeln, finden Sie hier: