Beta 1 ist verfügbar, mit Fingerprint-Scanner und vielem mehr!

Sie hat sich etwas verzögert, doch nun ist die komplett neuentwickelte Android-App als Beta verfügbar.

Es gibt eine große Zahl von Verbesserungen, wobei die lang erwartete Fingerprint-Unterstützung und die komplett neue Oberfläche - im typischen Android Look & Feel - sicher die Higlights darstellen.

Die neue App ist als Beta über Google Play verfügbar. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Verbesserungsvorschläge!

Falls Sie die Beta in Google Play nicht sehen, lesen Sie bitte diese Anleitung:

https://support.google.com/googleplay/answer/7003180?hl=de