Password Depot für Android 12.2 ist nun verfügbar!

Die über viele Monate hinweg komplett neu entwickelte Android-App von Password Depot ist nun zum kostenlosen Download in Google Play verfügbar.

Es warten sehr viele neue Funktionen und Verbesserungen auf Sie:

• Eine komplett neu-entwickelte Oberfläche im typischen Android Look & Feel
  • Unterstützung des Fingerprint-Scanners
  • Unterstützung von Schlüsseldateien bei der Authentifizierung zum zusätzlichen Schutz Ihrer Datenbanken
  • Komplette Neuentwicklung in der nativen Android-Entwicklungsumgebung, für maximale Kompatibilität mit Ihren Android-Geräten.
  • Sehr viele weitere Verbesserungen, die Sie bereits aus der PC-Edition kennen, wie z. B. Favoriten oder zuletzt geöffnete Dateien

Die neue App benötigt neue Berechtigungen, die Sie nach der Installation vergeben müssen.

Sie können die neue App direkt in Google Play herunterladen.

Hinweis: Am 02.09.19 wurde für kurze Zeit die App aufgrund eines internen Kommunikationsfehlers irrtümlich als kostenpflichtige Version veröffentlicht. Wir bedauern diesen Fehler, der zwischenzeitlich wieder korrigiert wurde. Die App in ihrer aktuellen Funktionalität wird immer kostenfrei bleiben. Sollte es künftig eine kostenpflichtige Edition geben, so wird diese nur neue Funktionen enthalten. Bereits verfügbare Funktionen werden davon nicht betroffen sein.