Die Warnung "Objekte von Nutzern mit WinNT Active Directory-Pfad wurden gefunden..." erscheint ständig, obwohl ich bereits mehrmals eine Neusynchronisation mit Active Directory durchgeführt habe.

Folgen

Die Warnung "Objekte von Nutzern mit WinNT Active Directory-Pfad wurden gefunden. Bitte führen Sie eine neue Synchronisierung aller Nutzer und Gruppen mit dem Active Directory durch." erscheint ständig, obwohl ich bereits mehrmals eine Neusynchronisation mit Active Directory durchgeführt habe.

Diese Warnung bedeutet, dass einige Objekte (Benutzer) NICHT in das LDAP-Format konvertiert wurden.

Sie erhalten diese Warnung möglicherweise, wenn Sie Ihre Benutzer von Version 12 oder älter migriert haben. Sie weist darauf hin, dass einige Benutzer aus einer anderen Domäne stammen und daher mit der aktuellen Domäne nicht von WinNT in LDAP konvertiert werden konnten.

Um die Meldung zu deaktivieren, müssten Sie die Benutzer im Password Depot Server-Manager suchen und manuell löschen. Oder Sie können die von diesen Benutzern verwendete Domäne während der Synchronisierung dem Password Depot Server-Manager hinzufügen.