Probleme mit Google Drive

Update 10.02.20: Durch ein Update der Google Drive API auf Version 3, konnten die Probleme in Password Depot 14.0.2 endgültig gelöst werden. Wir empfehlen Ihnen daher, mindestens Build 14.0.2 des Clients zu verwenden.

Ungefähr seit dem 07.02.2020, circa gegen Mitternacht, erzeugt das Herunterladen von Datenbanken aus Google Drive die Fehlermeldung "Unknown format".

Derzeit gehen wir von einem temporären Problem bei Google Drive aus, da kein Fehler mit Password Depot vorliegt.

Workaround für Vorgängerversionen:

Wir können momentan für Vorgängerversionen der Version 14 nur anbieten, dass Sie die Datenbank lokal kopieren oder temporär einen anderen Cloud-Dienst verwenden.