Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Socket Error # 11001 - Host not found" beim Versuch einer Verbindung zum Server?

Bitte überprüfen Sie im Client unter Optionen -> Netzwerk -> Internetprotokoll-Version, ob dort die korrekte Versionsnummer eingetragen wurde. Wir empfehlen hier den Eintrag auf "IPv4" oder "IPv6" zu setzen und nicht auf "Automatisch"

Alternativ können Sie zur Verbindung am Enterprise Server statt des Servernames die IP-Adresse des Servers verwenden, um dieses Problem zu lösen.