Wenn der Client die Verbindung zum Server versucht, erscheint die Fehlermeldung "Socket Error # 11001 - Host not found"

Folgen

Bitte überprüfen Sie im Client unter Optionen -> Netzwerk -> Internet Protokoll Version, ob dort die korrekte Versionsnummer eingetragen wurde. Wir empfehlen hier den Eintrag auf "IPv4" oder "IPv6" zu setzen und nicht auf "Automatisch"

Alternativ können Sie statt des Servernames die IP-Adresse des Servers verwenden, um dieses Problem zu lösen.