Das Add-On kann in Firefox nicht installiert werden

Damit Sie die Password Depot-Erweiterung in Firefox nutzen können, müssen Sie diese zunächst im speziellen Browser installieren. Wenn Sie Firefox also auf Ihrem Computer starten und dann auf diese URL gehen:

Password Depot-Add-On für Firefox

So müssten Sie anschließend folgende Ansicht haben:

Bitte überprüfen Sie im Zuge dessen auch, ob Sie die aktuellste Version des Browsers Firefox verwenden. Im Browser können Sie dies im Menü unter Hilfe -> Über Firefox einsehen.

Wenn Sie danach immer noch das Problem haben, dass Sie in Firefox die Meldung erhalten "Nur in Firefox - Laden Sie Firefox jetzt herunter" und diese Meldung auch immer wieder kommt, obwohl Sie Firefox erneut heruntergeladen haben, dann handelt es sich sehr wahrscheinlich um eine nicht unterstützte Sonderedition von Firefox, mit der das Password Depot-Add-On nicht funktioniert.

Wenn Sie dieses Problem beobachten, so gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Löschen Sie Ihre bisherige Installation von Firefox, laden Sie sich anschließend die aktuelle Version nochmal neu herunter und installieren Sie diese auf Ihrem PC. Danach starten Sie Firefox erneut und führen den zuvor erklärten Vorgang erneut durch.

Nach erfolgreicher Installation müssten Sie in Firefox folgende Ansicht haben:

Oben rechts im Browser müssten Sie nun zudem das blaue Symbol von Password Depot sehen können:

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Password Depot und die Datenbank, in der der entsprechende Eintrag hinterlegt ist, immer geöffnet sein müssen, damit Sie mit der Erweiterung arbeiten können und das Programm Ihre Daten automatisch ausfüllen kann.