Komplett neuentwickelte macOS-App

Die macOS-Edition von Password Depot wird derzeit komplett neu-entwickelt. Die momentan verfügbare Version 14 der macOS-App ist veraltet und wird nicht mehr weiterentwickelt.

Bei der neu-entwickelten App wird es sich um eine native macOS-App im typischen macOS-Look & Feel-Design handeln, die auch noch in den Wochen und Monaten nach ihrer Veröffentlichung weiterentwickelt wird, sodass sie schließlich über alle Funktionsmerkmale verfügen wird, die Sie auch von anderen Password Depot-Editionen kennen.

Der neue Termin für die Veröffentlichung der macOS-App ist Stand heute der 30.06.20.

UPDATE 17.06.20: Die neue App ist als Release Canditate nun verfügbar:
https://www.password-depot.de/download/v14/macOS/rc2/PasswordDepot-macOS.zip

Die neue macOS-App 14 wird sowohl das Datenformat pswe als auch das ältere Format pswd verwenden können. Darüber hinaus wird es mit der neuen macOS-App möglich sein, Datenbanken am Password Depot Enterprise Server 12 und höher zu öffnen.