In Version 14 wird die Benutzeroberfläche nicht korrekt angezeigt

Folgen

Wenn Sie in der macOS-Edition 14 das Problem haben, dass die Benutzeroberfläche nicht korrekt und beispielsweise der Hauptbereich des Programms viel zu groß angezeigt wird, so führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Rufen Sie in der Password Depot-App die System-Informationen auf. Öffnen Sie dazu den Ordner, in dem Sie das Programm gespeichert haben und gehen Sie dann auf das Symbol "Einstellungen" und klicken Sie anschließend auf "Informationen":

2. Setzen Sie nun bei der Option "In niedriger Auflösung öffnen" das Häkchen:

3. Starten Sie die Password Depot-App neu: Die Darstellung der Fenster sollte dann richtig funktionieren und die Benutzeroberfläche sollte nun wieder korrekt angezeigt werden.