Verbindung zum Enterprise Server der Versionen 12, 14 und 15

Folgen

Mit der neuesten macOS-Edition von Password Depot ist eine Verbindung zum Enterprise Server folgender Hauptversionen möglich:

• Version 12
  • Version 14
  • Version 15

Im Fenster des Server-Logins müssen Sie hierzu für die Versionen 12 bzw. 14 die jeweilige Serverversion über die entsprechenden Buttons auswählen:

Der Port wird je nach gewählter Hauptversion (12 oder 14) vom Programm selbst automatisch angepasst

Wenn Sie sich mit der aktuellen Version 15 des Enterprise Servers verbinden möchten, so müssen Sie nur den Port zu "25015" ändern. Einen entsprechender Button wie bei den beiden anderen Hauptversionen muss hier nicht ausgewählt werden:

Es spielt bei der Verbindung zum Enterprise Server der neuen Version 15 keine Rolle, welcher Button unter "Serverversion" angeklickt ist, wichtig ist hier das Eingeben der korrekten Portnummer.

Ändern Sie gegebenenfalls die Server-Adresse ab und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein. Klicken Sie abschließend auf "OK" um sich zu verbinden.