Wie stelle ich eine Verbindung zum Enterprise Server der Version 15 her?

Mit der neuesten macOS-Edition von Password Depot ist eine Verbindung zum Enterprise Server folgender Hauptversionen möglich:

• Version 15
  • Version 16

Im Fenster des Server-Logins müssen Sie hierzu für die Version 15 über den entsprechenden Button auswählen:

Der Port wird bei Version 15 vom Programm selbst automatisch angepasst

Wenn Sie sich mit der aktuellen Version 16 des Enterprise Servers verbinden möchten, so müssen Sie nur den Port zu "25016" ändern. Einen entsprechender Button wie bei der anderen Hauptversion muss hier nicht ausgewählt werden:

Es spielt bei der Verbindung zum Enterprise Server der neuen Version 16 keine Rolle, welcher Button unter "Serverversion" angeklickt ist, wichtig ist hier das Eingeben der korrekten Portnummer.

Ändern Sie gegebenenfalls die Server-Adresse ab und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein. Klicken Sie abschließend auf "OK" um sich zu verbinden.