Der Client 15.1.1 kann sich nicht mit dem Enterprise Server 15.1.1 verbinden

Folgen

Wenn es mit dem aktuellen Build 15.1.1 zu Verbindungsproblemen zwischen Client und Enterprise Server kommt, so beachten Sie bitte, dass bei dem neuen Update 15.1.1 nicht nur TCP-, sondern auch UDP-Verbindungen erlaubt sein müssen.

Wir empfehlen Ihnen daher, dies zu überprüfen, insbesondere dann, wenn Sie die Firewall-Regeln manuell erstellt haben.