Was tun, wenn die USB-Installation in Password Depot 15.2 nicht klappt?

Bei der USB-Installation kann es in der Version 15.2 zu Problemen kommen: Es läuft lediglich die lokal installierte Variante, ein Start vom USB-Stick ist jedoch leider nicht mehr möglich.

Falls dies der Fall ist und Sie ihre Datenbank auf dem USB-Laufwerk nicht öffnen können, versuchen Sie bitte folgenden Workaround zur Lösung des Problems:

1. Version Password Depot 15.2.0 auf der Festplatte C installieren.

2. Die beiden fehlenden und im Bild unten markierten DLL-Dateien von C:\Program Files\AceBIT\Password Depot 15 in den Ordner der USB-Installation, z.B. F:\AceBIT\PasswordDepot kopieren.

Siehe die Dateien im Installationsverzeichnis: