Wo finde ich die aktuellen Updates der Password Depot Add-Ons und deren Einstellungen?

Die Verlinkungen zu den aktuellen Versionen der Add-Ons für Password Depot finden Sie unter Hilfe > Add-Ons.

Es stehen Erweiterungen zu Password Depot für folgende drei Browser zur Verfügung:

Außerdem gibt es noch ein Add-On für den Internet Explorer. Dieses kann jedoch nur über das Installationsprogramm installiert werden.

Einstellungen zu den Add-Ons

Unter Bearbeiten > Optionen finden Sie in der Registerkarte Browser ebenfalls die Links zu den aktuellen Versionen der Password Depot-Erweiterungen:

Zusätzlich können Sie hier auch die gewünschten Einstellungen zu den Add-Ons vornehmen:

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

• Webformulare durch die Add-Ons ausfüllen: Setzen Sie hier ein Häkchen, wenn Sie die Browser-Add-Ons zum vollautomatischen Ausfüllen von Formularen verwenden möchten. Wenn Sie lieber mit Drag & Drop oder mit dem automatischen Ausfüllen über das Blitz-Symbol arbeiten, entfernen Sie das Häkchen.
  • Kennwort in Top-Leiste automatisch auswählen: Wenn Password Depot sich in der Top-Leiste befindet und Sie manuell eine URL im Browser eingeben, wechselt das Programm automatisch zum entsprechenden Kennwort, sofern ein solches mit dieser URL hinterlegt ist. Die Browser-Add-Ons müssen dazu aktiviert sein.
  • Neue Kennwörter aus Browsern hinzufügen: Wenn Sie möchten, dass Password Depot Ihnen beim Surfen im Internet vorschlägt, neue Kennwörter, die noch nicht in Password Depot gespeichert sind, in das Programm zu übernehmen, aktivieren Sie diese Option.
  • Bei identischen Kennworteinträgen mit unterschiedlichen URLs warnen: Hier können Sie einstellen, dass Password Depot Sie vor identischen Kennwörtern auf unterschiedlichen URLs warnt, um Ihre Sicherheit zu erhöhen.
  • WebSockets-Port: Hier können Sie den Port für die WebSockets von Password Depot einstellen bzw. verändern. Standardmäßig verwendet Password Depot 17 den Port 25109.
  • Zugang mit einem Kennwort schützen: Diese Option empfehlen wir Ihnen, wenn Sie für die Nutzung von Password Depot über die Browser-Erweiterungen eine höhere bzw. zusätzliche Sicherheit wünschen. Wenn Sie die Option deaktivieren möchten, so entfernen Sie das Häkchen.