Externe Dateien vollständig löschen

Hallo!

Ich nutze manchmal die Option "Externe Dateien vollständig löschen".

Über das Dialogfeld wählt man die Dateien aus, die man löschen möchte. Nach der Auswahl der Dateien und Bestätigung mit "Öffnen" erscheint eine Warnmeldung, dass die ausgewählten Dateien gelöscht werden.

Da die Dateien damit unwiderruflich von der Festplatte gelöscht werden, wäre es gut, wenn in diesem Warnfenster zur Kontrolle nochmals eine Liste der ausgewählten Dateien angezeigt werden könnte, um vor dem endgültigen Löschvorgang noch eine Korrektur der Auswahl durchführen zu können.

Herzlichen Gruß

Thomas

 

0

Kommentare

  • Hallo!

    Vielen Dank für diesen Vorschlag, den wir gerne aufnehmen und an das Produkt-Marketing weiterleiten!

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Sie haben nicht gefunden, wonach Sie suchten?

Neuer Post