Kann nicht mehr erkennen, wonach sortiert ist

Moin zusammen,

nach dem Update auf Version 14.0.1 kann ich nicht erkennen, wonach die Tabelle sortiert ist.

In den Überschriften ist kein Pfeil erkennbar. Ich bin der Meinung, in der 14.0.0 war das noch zu sehen.

 

Volker

 

1

Comments

14 comments
  • Guten Morgen Volker,

    könnten Sie das Problem etwas näher erläutern? 

    0
    Comment actions Permalink
  • So sieht es bei mir aus, wenn ich nach Beschreibung sortiere. In der Überschrift ist kein Sortierungs-Pfeil zu erkennen

     

    So kenne ich es von anderen Programmen:

    0
    Comment actions Permalink
  • Guten Tag,

    haben Sie ein bestimmtes Thema ausgewählt?

    In Version 14 ist dieser Pfeil nach wie vor gegeben, nachfolgend ein Screenshot:

    Es ist also nach wie vor möglich auf- oder absteigend nach der Beschreibung eines Kennwortes zu sortieren.

    0
    Comment actions Permalink
  • Nein, das ist auf "Default"

    Ich habe nie bestritten, dass die Sortierung nicht mehr möglich ist, ich erkenne sie nur nicht!

    0
    Comment actions Permalink
  • Bei "London" sehe ich einen Pfeil

    0
    Comment actions Permalink
  • Bitte versuchen Sie einmal noch folgende Schritte durchzuführen:
     

    1. Klicken Sie in Password Depot auf Hilfe -> Einstellungsverzeichnis.

    2. Beenden Sie Password Depot.

    3. Benennen Sie im Windows Explorer die Datei pwdepot.cfg um, z. B. in alt_pwdepot.cfg.

    4. Starten Sie Password Depot  

     

    Kann das Problem damit gelöst werden?

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Leider nicht

    sortiert nach Beschreibung, aber kein Pfeil zu sehen

    Thema auf Londo geändert:

    und der kleine Pfeil ist da.

    1
    Comment actions Permalink
  • Guten Tag,

    bitte versuchen Sie einmal noch folgende Schritte durchzuführen:
     

    1. Klicken Sie in Password Depot auf Hilfe -> Einstellungsverzeichnis.

    2. Beenden Sie Password Depot.

    3. Benennen Sie im Windows Explorer die Datei pwdepot.cfg um, z. B. in alt_pwdepot.cfg.

    4. Starten Sie Password Depot  

    Kann das Problem damit gelöst werden?

    0
    Comment actions Permalink
  • ???

    Das sind doch die gleichen Schritte, die bereits gestern nicht geholfen haben.

    Was sollte heute anders sein?

    Um ganz sicher zu gehen, habe ich die Schritte erneut ausgeführt und wie zu erwarten bleibt das Ergebnis das Gleiche ...

    0
    Comment actions Permalink
  • Hier liegt ein Bug vor. Die Pfeilchen sind im Thema Default nicht mehr vorhanden.

    0
    Comment actions Permalink
  • Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir konnten diesen kleinen Fehler nun reproduzieren und werden ihn korrigieren.

    0
    Comment actions Permalink
  • Und das ist keinem der ganzen Beta-Tester aufgefallen?

    Was haben die denn getestet?

    0
    Comment actions Permalink
  • Guten Tag,

    bitte installieren Sie den neuen Build 14.0.2, in dem obiger Fehler korrigiert wurde. Sie können den neuen Build entweder über den integrierten Update-Manager oder über unsere Webseite installieren:

    https://www.password-depot.de/download.htm

    0
    Comment actions Permalink
  • Ja, der Fehler ist behoben!

     

     

    1
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.

Didn't find what you were looking for?

New post