Avatar

Christina Andritsos

• Total activity 639
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 79
  • Subscriptions 224

Posts

Recent activity by Christina Andritsos
  • Android - Version 14

Liebe Community, mit Version 14 der Android-App ist es möglich, sowohl auf den Enterprise Server der Version 12 als auch auf den Enterprise Server der Version 14 zuzugreifen. Hierfür wählen Sie im ...

• Created
    • 2 followers
    • 0 comments
    • 0 votes
  • macOS - Version 14

Liebe Community, die macOS-Edition wird derzeit überarbeitet und in Kürze in Version 14 erscheinen. Die neue Version wird dann hier angekündigt: https://support.password-depot.de/hc/de/categories/3...

• Created
    • 2 followers
    • 3 comments
    • 1 vote