Für welche Betriebssysteme ist Password Depot verfügbar?

Folgen

Password Depot ist derzeit (Stand August 2020) für die Betriebssysteme Windows, Android, macOS und iOS verfügbar.

Die alte Edition für Windows Mobile wird nicht mehr aktualisiert.

Seit Version 15 ist außerdem ebenso ein Web-Interface verfügbar. Falls Sie nähere Informationen hierzu erhalten möchten, so senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected].

Download:

• Die iOS-Edition kann über den AppStore heruntergeladen werden.

• Die macOS-Edition kann über unsere Website heruntergeladen werden.

• Die Android-Edition kann über Google Play heruntergeladen werden.

• Die Windows-Edition kann über unsere Website heruntergeladen werden.

HINWEIS: Weitere Informationen zu den mobilen Editionen finden Sie in den entsprechenden Anleitungen auf folgender Seite: https://www.password-depot.de/dokumentation/dokumentation.htm.