Für welche Betriebssysteme ist Password Depot verfügbar?

Password Depot ist für die Betriebssysteme Windows, Android, macOS und iOS verfügbar.

Die alte Edition für Windows Mobile wird nicht mehr aktualisiert.

Seit Version 15 ist außerdem ebenso ein Web-Interface verfügbar. Falls Sie nähere Informationen hierzu erhalten möchten, so senden Sie bitte eine E-Mail an info@acebit.de.

Download:

• Die iOS-Edition kann über den App Store heruntergeladen werden.

• Die macOS-Edition kann über unsere Webseite heruntergeladen werden.

• Die Android-Edition kann über Google Play heruntergeladen werden.

• Die Windows-Edition kann über unsere Webseite heruntergeladen werden.

HINWEIS: Weitere Informationen zu den mobilen Editionen finden Sie in den entsprechenden Anleitungen auf folgender Seite: Handbücher zu Password Depot.