Für welche Betriebssysteme ist Password Depot verfügbar?

Folgen

Password Depot ist derzeit (Stand April 2019) für die Betriebssysteme Windows, Android, MacOS und iOS verfügbar.

Die alte Edition für Windows Mobile wird nicht mehr aktualisiert. Eine neue Edition für Windows Phone ist in Planung, jedoch liegt derzeit (Stand April 2019) noch kein Veröffentlichungstermin vor.

Download:

• Die iOS-Edition kann über den AppStore heruntergeladen werden.

• Die MacOS-Edition kann über unsere Website heruntergeladen werden.

• Die Android-Edition kann über Google Play heruntergeladen werden.

• Die Windows-Edition kann über unsere Website heruntergeladen werden.

Informationen: Weitere Informationen zu den mobilen Editionen finden Sie in den entsprechenden Anleitungen auf folgender Seite: https://www.password-depot.de/dokumentation/dokumentation.htm.