Gibt es eine msi-Datei des Password Depot-Installationsprogramms?

Offiziell stellen wir keine msi-Datei des Password Depot-Installationsprogramms mehr zur Verfügung. Wie Sie aber einen MSI-Installer dennoch selbst als Wrapper aus unserem Standard-Installationsprogramm erzeugen können, erläutern wir in folgendem FAQ-Artikel:

Wie erstelle ich den MSI-Installer von Password Depot selbst?

Grundsätzlich empfehlen wir jedoch, das Standard-Installationsprogramm zu bevorzugen, und zwar aus den folgenden Gründen:

• Das msi- und das Standard-Installationsprogramm verwenden verschiedene Einträge in der Registry.

• Wenn Sie die Installation mit dem msi-Installationsprogramm durchführen, wird ein späteres Upgrade über das Standard-Installationsprogramm (welches auch vom Update-Manager verwendet wird) als neue Anwendung betrachtet bzw. die Registry-Einstellungen in Windows nicht übernommen.

• Das Standard-Installationsprogramm unterstützt einen umfangreichen Satz von Befehlszeilenparametern für die stille Installation, die Auswahl von Komponenten, die Einstellung der Sprache, die Standard-Servereinstellungen usw.

• Das Standard-Installationsprogramm enthält Skripte für die nahtlose Migration von älteren Versionen, die Definition von Firewall-Regeln, die Verwaltung von Browser-Add-Ons und verwandten Operationen.