Gibt es eine msi-Datei des Password Depot Installationsprogramms?

Folgen

Eine msi-Datei des Installationsprogramms von Password Depot hier verfügbar:

https://www.password-depot.de/download_server.htm

HINWEIS: Warum Sie das Standardinstallationsprogramm bevorzugen sollten:

• Das msi- und das Standardinstallationsprogramm verwenden verschiedene Einträge in der Registry.

• Wenn Sie die Installation mit dem msi-Installationsprogramm durchführen, wird ein späteres Upgrade über das Standardinstallationsprogramm (welches auch vom Update-Manager verwendet wird) als neue Anwendung betrachtet, bzw. die Registry-Einstellungen in Windows nicht übernommen.

• Das Standardinstallationsprogramm unterstützt einen umfangreichen Satz von Befehlszeilenparametern für die stille Installation, die Auswahl von Komponenten, die Einstellung der Sprache, die Standard-Servereinstellungen usw.

• Das Standardinstallationsprogramm enthält Skripte für die nahtlose Migration von älteren Versionen, die Definition von Firewall-Regeln, die Verwaltung von Webbrowser-Add-ons und verwandten Operationen.