iOS-Edition von Password Depot 15 ist nun verfügbar!

3 Kommentare
  • Vermisse die FTP-Server Option auf der neuen iOS v15 App - wann kommt dieses Feature zurück?

0
  • Ich dachte es werden alle Geräte wie bisher unterstützt? OneDrive ist nicht verfügbar, obwohl sie sagten, in der fertigen Version solle es dabei sein...

Außerdem kann man PasswordDepot nicht zum automatischen Ausfüllen von Passwörtern unter iOS nutzen ...

0
  • Die iOS-Edition wird ununterbrochen weiterentwickelt. OneDrive wird bald verfügbar sein.