iOS-Edition von Password Depot 15 ist nun verfügbar!

Folgen

Die iOS-Edition von Password Depot 15 ist nun im Apple Store zum Download verfügbar!

2 von 2 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Vermisse die FTP-Server Option auf der neuen iOS v15 App - wann kommt dieses Feature zurück?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Ich dachte es werden alle Geräte wie bisher unterstützt? OneDrive ist nicht verfügbar, obwohl sie sagten, in der fertigen Version solle es dabei sein...

Außerdem kann man PasswordDepot nicht zum automatischen Ausfüllen von Passwörtern unter iOS nutzen ...

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Die iOS-Edition wird ununterbrochen weiterentwickelt. OneDrive wird bald verfügbar sein.