iOS-App Version 14

Folgen

Die iOS-Edition von Password Depot wird derzeit komplett neu-entwickelt. Die momentan im App Store verfügbare Version 12 der iOS-App ist veraltet und wird nicht mehr weiterentwickelt.

Bei der neu-entwickelten iOS-App wird es sich um eine native iOS-App im typischen iOS-Look & Feel-Design handeln, die auch noch in den Wochen und Monaten nach ihrer Veröffentlichung weiterentwickelt wird, sodass sie schließlich über alle Funktionsmerkmale verfügen wird, die Sie auch von anderen Password Depot-Editionen kennen, z. B. die biometrische Authentifizierung, das Öffnen von Datenbanken bei allen Cloud-Diensten, etc.

Nach derzeitigem Stand gehen wir davon aus, dass die neue iOS-App Password Depot 14 bis Ende April 2020 verfügbar sein wird.

Die neue iOS-App 14 wird sowohl das Datenformat pswe als auch das ältere Format pswd verwenden können. Darüber hinaus wird es mit der neuen iOS-App möglich sein, Datenbanken am Password Depot Enterprise Server 12 und höher zu öffnen.

5 von 5 fanden dies hilfreich