iOS-App Version 14

Folgen

Die iOS-Edition von Password Depot wird derzeit komplett neu-entwickelt. Die momentan im App Store verfügbare Version 12 der iOS-App ist veraltet und wird nicht mehr weiterentwickelt.

Bei der neu-entwickelten iOS-App wird es sich um eine native iOS-App im typischen iOS-Look & Feel-Design handeln, die auch noch in den Wochen und Monaten nach ihrer Veröffentlichung weiterentwickelt wird, sodass sie schließlich über alle Funktionsmerkmale verfügen wird, die Sie auch von anderen Password Depot-Editionen kennen, z. B. die biometrische Authentifizierung, das Öffnen von Datenbanken bei allen Cloud-Diensten, etc.

Update: Der neue Termin für die Veröffentlichung der iOS-App ist Stand heute der 30.06.20.

Update 08.06.20: Die Alpha-Version der iOS-Edition können Sie hier installieren:
https://testflight.apple.com/join/B3Ie3CRP
Diverse Funktionen sind noch nicht verfügbar. Diese Beta wird bis zur Fertigstellung über die Plattform Testflight aktualisiert.

Die neue iOS-App 14 wird sowohl das Datenformat pswe als auch das ältere Format pswd verwenden können. Darüber hinaus wird es mit der neuen iOS-App möglich sein, Datenbanken am Password Depot Enterprise Server 12 und höher zu öffnen.

13 von 13 fanden dies hilfreich