Avatar

Rosenholz52

• Gesamtaktivitäten 4
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Rosenholz52
  • Rosenholz52 hat einen Kommentar hinterlassen

Guten Tag, dem Kommentar von Thomas schließe ich mich hinsichtlich der Preisgestaltung von Upgrades vollkommen an. Die Stellungnahmen von AceBIT, egal von welcher/welchem der Support-Mitarbeiter|in...

• Rosenholz52 hat einen Post erstellt

Umfang der Verschlüsselung

Hallo zusammen, eine Frage zur Verschlüsselung: Sind alle Daten, die ich in ein "Neues Kennwort" eintrage, also auch die Anmerkungen und die benutzerdefinierten Felder, verschlüsselt abgelegt? Fall...

• 2 Follower
    • 1 Kommentar
    • 0 Stimmen