Kann ich eine Lizenz auf verschiedenen Computern installieren?

Folgen

Eine erworbene Lizenz darf für Ihren persönlichen Gebrauch auf zwei verschiedenen Computern gleichzeitig installieren (z. B. auf Ihrem Desktop und gleichzeitig auf Ihrem Notebook). Es ist jedoch nicht zulässig, das Programm bzw. die persönliche Lizenz an Dritte weiterzugeben. Eine einzelne Lizenz darf zur gleichen Zeit auch nicht von zwei Personen verwendet werden.