Kann ich eine Lizenz auf verschiedenen Computern installieren?

Folgen

Gemäß der Lizenzvereinbarung sind Sie mit dem Erwerb einer Lizenz von Password Depot dazu berechtigt, das Programm für den persönlichen Gebrauch auf zwei Computern zu installieren (z. B. auf Ihrem Desktop und gleichzeitig auf Ihrem Notebook).

Es ist jedoch nicht zulässig, das Programm bzw. die persönliche Lizenz an Dritte weiterzugeben. Eine einzelne Lizenz darf zur gleichen Zeit auch nicht von zwei Personen verwendet werden.

Für mehr als zwei Installationen muss eine weitere Lizenz erworben werden.

Dies gilt nur für die Windows-Edition. Alle anderen Editionen (Android, iOS, Mac OS) sind derzeit kostenlos und können somit beliebig oft installiert werden.