Meine Kennwörterdatenbank ist defekt. Wie komme ich nun an meine Kennwörter?

Folgen

Password Depot legt automatisch eine Sicherungskopie Ihrer Datenbanken im Ordner "Dokumente\Password Depot\Backups" an.

Diese können Sie wiederherstellen, indem Sie die Sicherungskopie mit Ihrem Master-Kennwort öffnen und danach neu abspeichern:

1. Öffnen Sie den Datenbankmanager (STRG + ALT + O)
  2. Scrollen Sie in der linken Leiste runter und wählen Sie dort Sicherungsdateien
  3. Wählen Sie eine Sicherungskopie aus und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Nachdem Sie die Datei geöffnet haben, speichern Sie die Datei als *.pswe ab (über Datenbank > Speichern unter).

Auf unserer Website finden Sie auch eine kurze Video-Anleitung zu diesem Thema.