Kann ich Password Depot auf einem USB-Stick verwenden?

Folgen

Ja, Password Depot kann auf einem USB-Stick verwendet werden! So können Sie das Programm auf jedem Computer mit Windows-Betriebssystem ohne erneute Installation ausführen.

Hinweis: Installieren Sie Password Depot nicht direkt über das Installationsprogramm auf einem USB-Stick. Verwenden Sie dazu nur die Funktion USB-Installation, wie im Folgenden beschrieben!

Vorgehensweise zur USB-Installation:

1. Starten Sie Password Depot auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie auf Extras > USB-Installation.

3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

HINWEIS: Wenn Sie Password Depot über einen USB-Stick ausführen, und das vollautomatische Ausfüllen von Webformularen über die Browser-Add-ons nutzen möchten, so müssen Sie die Add-Ons auf dem betreffenden Computer installieren.

Diese können Sie jederzeit nachträglich über diese URLs installieren: Add-on für Firefox, bzw. Chrome.