Wie verwende ich die virtuelle Tastatur?

Die virtuelle Tastatur ermöglicht die Eingabe von Zeichen ohne Verwendung der physischen Tastatur. Es werden keine Tastatur-Ereignisse simuliert, sodass keine Hardware- oder Software-Logger die Eingaben abfangen können.

Sie finden die virtuelle Tastatur in vielen Dialogfenstern, so zum Beispiel im Fenster Authentifizierung, Neuer Eintrag und Eigenschaften eines Eintrags usw.

Klicken Sie die gewünschten Tasten der virtuellen Tastatur mit der Maus an, um sie in das zu bearbeitende Zielfeld einzufügen.

Sie können die virtuelle Tastatur auch separat verwenden. Starten Sie dazu die Anwendung pdVirtKbd.exe, die sich im Ordner "C:\Program Files\AceBIT\Password Depot 17" befindet.