Wie importiere ich Daten aus KeePass in Password Depot?

Wenn Sie Daten aus KeePass in Ihre Password Depot-Datenbank übernehmen möchten, exportieren Sie diese bitte zunächst aus KeePass in das XML-Format.

Um die exportierten Daten nun in Password Depot zu importieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Password Depot auf Ihrem Windows-Rechner.

2. Erzeugen Sie anschließend hier eine neue, leere Datenbank: Geben Sie ihr einen beliebigen Namen und wählen Sie ein starkes Master-Kennwort.

3. Klicken Sie anschließend auf Extras -> Import und wählen Sie als Importformat KeePass Password Safe XML Format.

WARNUNG: Löschen Sie nach dem erfolgreichen Import Ihre XML-Datei von Ihrem Datenträger, da diese Ihre Einträge in unverschlüsselter Form enthält.