Wie synchronisiere ich zwei Datenbanken?

Folgen

Um zwei Datenbanken mit unterschiedlichen Einträgen auf den gleichen Stand zu bringen, kann die Synchronisierung verwendet werden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Stellen Sie sicher, dass eine der zu synchronisierenden Datenbanken in Password Depot geöffnet ist.

2. Starten Sie den Synchronisations-Assistenten unter Extras -> Datenbanken synchronisieren.

3. Suchen Sie im Datenbank-Manager nach der zweiten Datenbank und öffnen Sie diese.

4. Im Fenster Einträge synchronisieren sehen Sie eine Auflistung der Einträge beider Datenbanken. In der Spalte Aktion können Sie Im Drop-Down-Menü auswählen, was mit den einzelnen Einträgen passieren soll (Hinzufügen, Überspringen, Löschen).

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Synchronisieren und die gewählten Aktionen werden durchgeführt.