Wie synchronisiere ich zwei Datenbanken?

Folgen

Um zwei Datenbanken mit unterschiedlichen Einträgen auf den gleichen Stand zu bringen, kann die Synchronisierung verwendet werden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Stellen Sie sicher, dass eine der zu synchronisierenden Datenbanken in Password Depot geöffnet ist.

2. Starten Sie den Synchronisations-Assistenten unter ExtrasDatenbanken synchronisieren.

3. Suchen Sie im Datenbank-Manager nach der zweiten Datenbank und öffnen Sie diese.

4. Im Fenster Kennwörter synchronisieren sehen Sie eine Auflistung der Einträge in den zwei Dateien. In der Spalte Aktion können Sie per Doppelklick auswählen, was mit den einzelnen Einträgen passieren soll (Hinzufügen, Überspringen, Löschen).

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Synchronisieren und die gewählten Aktionen werden durchgeführt.