Wie übertrage ich das Programm und meine Datenbank(en) auf einen neuen Computer?

Folgen

Laden Sie zunächst Password Depot auf dem neuen Computer herunter und installieren Sie es:

Alle Vorgängerversionen finden Sie unter:

Um es auf dem neuen PC zur Vollversion freizuschalten, benötigen Sie Ihren Freigabecode, den Sie nach der Bestellung per E-Mail erhalten hatten.

Um Ihre Kennwörter-Datenbanken(en) auf den neuen PC zu übernehmen, kopieren Sie diese (z. B. mittels eines USB-Sticks) auf den neuen Computer. Diese Dateien haben die Dateinamenserweiterung .pwse, .pswd, .psw bzw. .psw7 etc. und werden standardmäßig unter "\Dokumente\Password Depot\" gespeichert.

Falls Sie über die Optionen individuelle Einstellungen am Programm vorgenommen haben und diese ebenfalls mitübernehmen möchten, statt sie neu einzustellen:

Diese werden in der Datei pwdepot.cfg gespeichert. Sie finden sie unter

C:\Users\<BENUTZERNAME>\AppData\Roaming\AceBIT\Password Depot <VERSION> (unter Vista, 7 und 8), bzw.

C:\Dokumente und Einstellungen\Anwendungsdaten\AceBIT\Password Depot <VERSION>

(unter XP) und müssten sie in das entsprechende Verzeichnis auf Ihrem neuen Computer kopieren.