Wie übertrage ich das Programm und meine Datenbank(en) auf einen neuen Computer?

Folgen

Laden Sie zunächst Password Depot auf dem neuen Computer von unserer Webseite herunter und installieren Sie es.

Die aktuelle Version finden Sie hier:

Alle Vorgängerversionen finden Sie unter:

Um das Programm auf dem neuen PC zur Vollversion freizuschalten, benötigen Sie Ihren Freigabecode, den Sie nach der Bestellung per E-Mail erhalten haben.

Um Ihre Datenbank(en) auf den neuen PC zu übernehmen, kopieren Sie diese (z. B. mittels eines USB-Sticks) auf den neuen Computer. Diese Dateien haben die Dateinamenserweiterung .pswe, .pswd, .psw bzw. .psw7 etc. und werden standardmäßig unter "\Dokumente\Password Depot\" gespeichert.

Falls Sie über die Optionen individuelle Einstellungen am Programm vorgenommen haben und diese ebenfalls übernehmen möchten, statt sie neu einzustellen:

Einstellungen werden in der Datei pwdepot.cfg gespeichert. Sie finden diese in Windows Vista, 7 und 8 unter

C:\Users\<BENUTZERNAME>\AppData\Roaming\AceBIT\Password Depot <VERSION>

bzw. in Windows XP unter

C:\Dokumente und Einstellungen\Anwendungsdaten\AceBIT\Password Depot <VERSION>

Bitte kopieren Sie die Datei pwdepot.cfg in das entsprechende Programmverzeichnis auf Ihrem neuen Computer.