Beim Ausfüllen werden die Zeichen falsch eingefügt

Folgen

Problem: Beim Ausfüllen von Zugangsdaten über die Funktion "Automatisch ausfüllen" werden die Zeichen in einer falschen Reihenfolge eingefügt. In der Datenbank steht z.B. [email protected] und ausgefüllt wird [email protected]

Lösung: Es ist leider nicht möglich, eine universelle Ausfüllmethode anzubieten, die auf allen Systemen gleichwertig korrekt funktioniert. Es kann daher zu diesem Problem kommen, das Sie aber wie folgt lösen können:

Gehen Sie auf Optionen -> Kennwörter -> Standard-Ausfüllmethode und versuchen Sie eine der anderen Methoden aus. Eine wird in jedem Falle funktionieren.

Wenn Sie die Ausfüllmethode aus einem bestimmten Grund nicht ändern möchten, gehen Sie auf Optionen -> Aktionen -> Automatisches Ausfüllen und versuchen den Wert für Verzögerung so lange anzupassen, bis das Ausfüllen korrekt funktioniert.

Hinweis: Damit die Standard-Ausfüllmethode aus den Optionen angewendet werden kann, müssen Sie sicherstellen, dass der betreffende Eintrag über Kennwort-Eigenschaften -> Erweitert -> Ausfüllmethode den Wert "Globale Einstellungen verwenden" nutzt.