Wo finde ich das "Augen"-Symbol zur Anzeige des Kennworts im Klartext?

Wenn Sie eine Datenbank vom Enterprise Server öffnen und das "Auge"-Symbol, zur Anzeige des Kennworts im Klartext, im Detail-Bereich nicht zu sehen ist, so überprüfen Sie bitte die Protokollierung der Datenbank:

Gehen Sie dazu im Server-Manager auf Datenbanken. Klicken Sie die betreffende Datenbank rechts an und wählen Sie im Anschluss Eigenschaften -> Erweitert aus. Ist hier die Option Alle Zugriffe von Benutzern auf Einträge überwachen und protokollieren aktiviert, so wird das Auge-Symbol im Windows-Client nicht angezeigt.

Deaktivieren Sie die entsprechende Option im Server-Manager, um das Augen-Symbol wieder sichtbar zu machen.

Server-Manager:

Windows-Client: