Wie kann ich gelöschte Kennwörter einsehen und wiederherstellen?

Folgen

Im Password Depot Client werden auf Wunsch alle Kennwortänderungen unter Eigenschaften > Verlauf bei jedem Eintrag protokolliert.

Auf diese Weise können Sie bei jeder Änderung eines Eintrags das alte und das neue Kennwort einsehen. Diese werden Im Klartext angezeigt. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Option "Kennwörter und andere vertrauliche Daten verbergen" aktivieren.


mceclip1.png

Auf der Registerkarte Verlauf können Sie sich die Entwicklung eines Kennwortes ansehen, falls Daten verloren gegangen sind oder Sie ein Kennwort aus Versehen überspeichert haben. Der Kennwortverlauf kann beispielsweise auch hilfreich sein, wenn Sie aus Versehen ein neues Kennwort in Password Depot erzeugt haben und es dann im entsprechenden Konto nicht geändert haben.


Sie finden eine Liste aller Änderungen, die das Kennwort durchlaufen hat und haben folgende Optionen:

  • Unterschiede ansehen: Ein Klick zeigt Ihnen die genauen Unterschiede zwischen zwei
    Versionen eines Kennwortes.
  • Löschen: Über diese Schaltfläche können Sie ein Element aus der Verlaufsliste löschen.
  • Wiederherstellen: Bringt das Kennwort auf den ausgewählten Stand zurück.
  • Änderungsverlauf: Legen Sie hier fest, ob Sie für dieses Kennwort einen Verlauf speichern, nicht
    speichern oder die globalen Einstellungen für diese Option verwenden möchten

 

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.