Wie kann ich die Benutzeroberfläche von Password Depot optisch anpassen?

In Password Depot können Sie unter Bearbeiten > Optionen > Allgemein im Bereich Benutzeroberfläche verschiedene Themen auswählen und somit die Benutzeroberfläche optisch nach den eigenen Wünschen anpassen.

Hier besteht unter Thema die Auswahl aus acht verschiedenen Layouts der Benutzeroberfläche: Default (wird standardmäßig vorgegeben), Glossy, London, Longyearbyen, Metropolis, Sky, Dark und Light . Das ausgewählte Thema erscheint, nachdem Sie die Optionen schließen, indem Sie auf OK klicken. Im Folgenden sehen Sie Bilder aller sechs Themen, damit Sie sich das bevorzugte Layout für Password Depot ganz nach Wunsch aussuchen können:

Thema "Default"

Thema "Glossy"

Thema "London"

Thema "Longyearbyen"

Thema "Metropolis"

Thema "Sky"

Thema "Dark"

Thema "Light"

Einfarbige oder farbige Symbole

Unter Symbole wählen Sie zwischen einfarbigen und farbigen Symbolen. Standardmäßig erscheinen die Symbole in der Leiste über den Navigations- und Kennwörterbereichen farbig. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen. Die Symbole werden anschließend entsprechend geändert.

Hinweis: Mit Version 12 von Password Depot wurden die alten Themes und diverse Ansichten, so zum Beispiel auch die Kachelansicht, aus dem Programm entfernt, da diese zu Problemen mit dem Laufzeitverhalten führten.