Keine Verbindung zum Enterprise Server über die iOS-App bei aktivierter 2FA in Version 15.2

Folgen

Mit dem letzten Update gab es einige Umstellungen. Die Version 15.2 verwendet nun ein aktualisiertes Übertragungsprotokoll, das nicht mehr abwärtskompatibel ist. Aufgrund der Umstellungen ist es aktuell leider nicht mehr möglich, bei Verwendung der 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) im Server sich über die iOS-App mit dem Server zu verbinden.
Wenn Sie aktuell daher also zusätzlich mit der iOS-App arbeiten möchten, dann muss die 2FA auf dem Server deaktiviert werden. Anschließend sollte die Verbindung auch wieder über die iOS-App funktionieren.

Wir arbeiten bereits an der Umsetzung der 2FA auch in der iOS-App, sodass dies nur temporär ein Problem darstellen und zukünftig die Anmeldung per 2FA mit allen Clients möglich sein sollte.

Hinweis: Mit der Android-App ist die Nutzung der 2FA bereits möglich.