Welche Hotkeys gibt es in Password Depot?

Password Depot verwendet einige systemweite Hotkeys für häufig genutzte Aktionen, die sowohl im Programm selbst als auch außerhalb von Password Depot funktionieren.

Diese wichtigen und häufig verwendeten Tastenkürzel für Funktionen und Dialogfelder, die auch als "Shortcuts" bezeichnet werden, können in den Programmoptionen im Bereich Hotkeys eingesehen werden. Hier werden die standardmäßig genutzten Hotkeys aufgelistet, die Sie auf Wunsch auch abändern können:

In Password Depot sind weitere Tastenkürzel fest vorgegeben und können nicht durch den Benutzer selbst verändert werden. Im Folgenden finden Sie eine Auflistung dieser vom Programm verwendeten Shortcuts:

Favoriten: Alt + C

Datenbank speichern: Strg + S

Datenbank speichern unter...: Strg + Alt + S

Datenbank drucken: Strg + P

Datenbank schließen: Strg + W

Sicherungsdatei erzeugen: Strg + B

Sperren: Strg + L

Beenden: Alt + F4

Kennwort hinzufügen...: Strg + Einfg

Kennwort ändern ("Eigenschaften"): Strg + M

Löschen: Strg + Entf

Datenbank-Eigenschaften: Strg + I

Kennwort in Zwischenablage kopieren: F2

Benutzernamen in Zwischenablage kopieren: F3

URL in Zwischenablage kopieren: F4

URL öffnen: F5

Automatisches Ausfüllen: F6

Alle auswählen: Strg + A

Ausfüllsequenz: Strg + Q

Suchen: Strg + F

Erweiterte Suche: Strg + Alt + F

Suchen und ersetzen: Strg + R

Optionen: F10

Hilfe: Strg + H

Hilfe für einzelne Funktionen: F1