Wie können in Password Depot die Sounds abgestellt werden?

Wenn Sie in Password Depot die bei bestimmten Aktionen auftretenden Sounds komplett abschalten möchten - beispielsweise beim Kopieren von Kennwörtern oder Benutzernamen in die Zwischenablage - gehen Sie bitte in die Windows-Einstellungen > System > Benachrichtigungen und Aktionen und hier dann mit einem Doppelklick auf Password Depot.

Es öffnet sich eine neue Ansicht. Hier können Sie dann die Option "Bei Eingang einer Benachrichtigung Sound wiedergeben" deaktivieren, indem Sie den Schalter von "Ein" auf "Aus" stellen.

Wenn Sie diese Option deaktivieren, so erhalten Sie nun beim Kopieren von Daten in die Zwischenablage anschließend nur noch eine Nachricht (sofern Sie dies nicht ausgestellt haben), allerdings keinen Ton mehr.