Password Depot zeigt keine Datenbanken an.

Folgen

Wenn Sie im Datei-Manager keine Datenbanken sehen, dann überprüfen Sie bitte Folgendes:

Gehen Sie in Android auf EINSTELLUNGEN / ANWENDUNGSMANAGER. Wählen Sie hier Password Depot aus. Nun schauen Sie unter BERECHTIGUNGEN nach, ob SPEICHER aktiviert ist. Solange diese Option deaktiviert ist, sehen Sie keine Datenbanken!

Dies ist eine neue Einstellung, die mit Android 6 eingeführt wurde.